Urlaubsrückkehrer und Vereinssport

Kein Vereinssport für Rückkehrer aus Risikogebieten.

Die Stadt Langenfeld hat uns über Folgendes unterrichtet:

Personen, die auf dem Land-, See- oder Luftweg aus dem Ausland in das Land Nordrhein-Westfalen einreisen und sich innerhalb der letzten 14 Tage vor ihrer Einreise zu einem beliebigen Zeitpunkt in einem Risikogebiet aufgehalten haben, müssen sich unverzüglich nach der Einreise auf direktem Weg in die eigene Häuslichkeit oder eine andere geeignete Unterkunft in Quarantäne begeben und sich dort 14 Tage absondern.

Unser Sportangebot dürft ihr nur nutzen, wenn ihr euch in den  letzten 14 Tagen in keinem Risikogebiet aufgehalten habt oder einen gültigen negativen Corona-Test (max. 48 Stunden zurückliegend) vorweisen könnt. Das ärztliche Zeugnis und das Testergebnis müssen dem Kreisgesundheitsamt vorgelegt werden.

CoronaHinweiseUrlaub2020