Allgemein Masters Schwimmen Schwimmen Jugend

Vereinsmeisterschaften 2019 hat allen viel Spaß gemacht

Am Sonntag 15.12.2019 wurden die Vereinsmeister des Jahres 2019 für alle aktiven Schwimmer und Schwimmerinnen des SVL abgehalten. Die Jüngsten (ab JG 2014) gingen über 25m an den Start, die älteren WettkampfschwimmerInnen schwammen alle 100er Strecken und dazu die 200m Lagen. Es gab Medaillen für die Jahrgänge bis 2007 und nach der Juxstaffel 8x25m Pokale für die Jahrgangsmeister. Die leider etwas schwach vertretenen Masters ermittelten den Sieger des Manfred Bottin Pokals.

Vielen Dank an die zahlreichen Helfer, die  bei der Organisation dieser Veranstaltung für ca. 85 Teilnehmer mit 292 Einzelstarts auf den verschiedenen Positionen fleißig mitgeholfen haben.

Hier ist das Protokoll:                  2019_P_VM SVL