Schwimmen Schwimmen Jugend

9. Langenfelder Stadt-Sparkassenpokal 2018

Am 16. September 2018 startet der SV Langenfeld mit seinem Stadt-Sparkassen-Pokal in die neue Saison. Leider mussten wir im letzten Jahr wegen Arbeiten an der Hallenbadfassade die Veranstaltung absagen, in diesem Jahr  richtet der Langenfelder Schwimmverein mit Unterstützung der Stadtsparkasse Langenfeld und der Zahnarztpraxis am Rathaus diesen 1. Wettkampf nach der Sommerpause wieder aus.

Diese Veranstaltung ist für viele Trainer die erste Möglichkeit nach einer längeren Trainings-/ Wettkampfpause die Ausgangslage seiner Schwimmer für das Training und die folgenden Wettkämpfe zu ermitteln.

Die Wettkämpfe beginnen um 10:00 Uhr, der Eintritt ist frei. Für das leibliche Wohl sorgt eine Cafeteria des Vereins mit warmen und kalten Speisen, Kuchen und Getränken.

2018_A svl-sskpokal