Jugendversammlung 2018

Am 13.Januar lud der Jugendausschuss zur Jugendversammlung ein. Etwa 30 Kinder und Jugendliche aus den TG und den Montagsgruppen erschienen um zu erst einmal den alten Jugendausschuss in seinem Amt zu bestätigen:
1. Jugenwartin – Annabel Schmitz, 2. Jugendwartin Jil Vincent-Torner; weitere Ausschussmitglieder: Sandra Heisele, Constanze Daute, Oliver Krebs.
Dann wurden in einer Kampfabstimmung 2 neue Jugendsprecher gewählt: Annika Schmitz und Luise Schaller.
Unser 2 Vorsitzender Torsten Holtkötter hatte danach die angenehme Aufgabe, zusammen mit Abt. Leiter Jürgen Rimmel die Ehrungen der Vereinsmeisterschaften 2017 durchzuführen.